[Текст] : учебно-методическое пособие / Д. Н. Савенков, В. Х.
Аль-
Тибби, Н. Н. Шумская, А. А. Щербаков. - Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2022. - 44 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 44 (10 назв.). - 100 экз. -
ISBN 978-5-7890-2066-1 : 305 р.
ББК Л8
Аннотация: Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности, а также приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 27.03.04 "Управление в технических системах", 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств", а также для специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации
Доп.точки доступа: Савенков, Дмитрий Николаевич;
Аль-
Тибби,
Висам Хусамович; Шумская, Наталия Николаевна; Щербаков, Алексей Алексеевич
Экземпляры всего: 1
Ч/з1 (1)
Свободны: Ч/з1 (1)