Сводный каталог книг

w10=
Найдено документов в текущей БД: 2
   П0
   А 43

    Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства
[Текст] : мосоловские чтения : материалы международной научно-практической конференции. Вып.13 / Международная научно-практическая конференция "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства" (2011 ; Йошкар-Ола) ; [науч. ред. Г. С. Юнусов ; редкол.: Ю. А. Александров и др. ; отв. за вып. С. Ю. Смоленцев] . - Йошкар-Ола : Марийский государственный университет, 2011. - 399 с. : ил. ; 27. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК П0я43 + Л8/9я43

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Сельское хозяйство

Аннотация: 17 февраля 2011 года в Аграрно-технологическом институте Марийского государственного университета (г. Йошкар-Ола) прошла традиционная ежегодная XIII Международная научно-практическая конференция "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства" ("Мосоловские чтения").В сборнике представлены материалы международной научно - практической конференции по проблемам совершенствования технологии производства, механизации и переработки продуктов растениеводства и животноводства


Доп.точки доступа:
Юнусов, Г. С. (доктор технических наук. профессор МарГУ]) \ науч. ред.\; Смоленцев, Вадим Борисович \ответственный за выпуск.\; Мосолов, Василий Петрович \о нем\; Российская Федерация. Министерство образования и науки; Марийский государственный университет (Йошкар-Ола). Аграрно-технологический институт; Российская сельскохозяйственная академия (Республика Марий Эл, Медведевский р-н, пос. Руэм). Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Экземпляры всего: 1
ЦНБ-АБ (1)
Свободны: ЦНБ-АБ (1)
Л82-3
C41

    Cereal Grains
[Text] : Assessing and Managing Quality / ed.: C. Wrigley , I. Batey, D. Miskelly. - 2nd ed. - [S. l.] : Woodhead Publishing, 2017. - 830 p. - (Woodheard Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition). - ISBN 978-0-08-100719-8 : 18701 р.
ББК Л82-3



Доп.точки доступа:
Wrigley , Colin \ed.\; Batey, Ian \ed.\; Miskelly, Diane \ed.\
Экземпляры всего: 1
ЦНБ-АБ (1)
Свободных экз. нет