Перевод заглавия: Микробная экология пищевых продуктов. Том 1. Факторы, влияющие на жизнь и гибель микроорганизмов
Перевод заглавия: Микробная экология пищевых продуктов. Том 1. Факторы, влияющие на жизнь и гибель микроорганизмов
Рубрики:
Пища--Микробиология
Микроорганизмы--физиология
Экология
Кл.слова (ненормированные):
температура -- Ультрафиолетовое облучение -- Ионизирующее облучение -- травма -- упаковка -- антибиотики -- пища -- консерванты
Пища--Микробиология
Микроорганизмы--физиология
Экология
Кл.слова (ненормированные):
температура -- Ультрафиолетовое облучение -- Ионизирующее облучение -- травма -- упаковка -- антибиотики -- пища -- консерванты
оглавление
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)