УДК |
Аннотация: В книге содержатся сведения по различным направлениям деятельности комиссий и групп общественного контроля профсоюзов, даны практические рекомендации общественным контролерам, проверяющим работу трестов, торгов, орсов, магазинов и столовых. Освещены также требования к санитарно-техническому состоянию помещений, к оборудованию и инвентарю, раскрыто содержание прогрессивных методов торговли и форм обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Для профсоюзных работников и актива, общественных контролеров.
Держатели документа:
ИВМ СО РАН : 660036, Красноярск, Академгородок, 50, стр.44
Доп.точки доступа:
Докучаев, Н.Г.; Калинин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ИВМ-Фонд (1)
Свободны: ИВМ-Фонд (1)