[Текст] : [учеб. пособие для вузов] / Б. В. Щербина [и др.] ; ред. Б. В. Щербин ; Федеральное агентство по образованию , Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования, Московский государственный университет прикладной биотехнологии. - Москва : МГУПБ, 2007. - 322 с. -
ISBN 5-89168-145-5 : 295.00 р.
ББК Л870.4я212
Аннотация: Словарь включает более 2800 статей, которые дают объяснение понятиям и терминам и некоторые важные справочные данные по вопросам, возникающим при изучении материалов в области техники и технологической переработки пищевого биологического сырья, а также по экологическим проблемам.
Держатели документа: Центральная научная библиотека КНЦ СО РАН : 660036, г. Красноярск, Академгородок, 50
Доп.точки доступа: Щербина, Борис Валентинович; Дунченко, Нина Ивановна; Руденко, Георгий Сергеевич; Зотов, Владимир Васильевич; Ильичев, Владимир Андревич; Перова, Наталья Ивановна; Марукс, Леонид Ильич; Щербин, Борис Валентинович \ред.\; Федеральное агентство по образованию ; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования; Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Экземпляры всего: 1
ЦНБ-АБ (1)
Свободны: ЦНБ-АБ (1)