Сводный каталог книг

w10=
Найдено документов в текущей БД: 1
   Л80-101я22
   Х 46

    Химический состав пищевых продуктов
[Текст] : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. акад. АМН СССР А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 228 с. - Библиография: с. 216-217. - Предметный указатель: с. 218-227. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК Л80-101я22


Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12

Доп.точки доступа:
Покровский, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ИБФ-КФ (1)
Свободны: ИБФ-КФ (1)