Центральная научная библиотека ФИЦ КНЦ СО РАН
Ресурсы и услуги
Электронный каталог и базы данных
Электронные ресурсы удаленного доступа
Межбиблиотечный абонемент и электронная доставка документов
Виртуальная справка
Оценка публикационной активности
О библиотеке
Структура
Режим работы
Правила пользования
Контакты
Аспирантура
Учебная литература
Главная
/
Электронный каталог
Сводный каталог книг
w10=
Найдено документов в текущей БД: 1
1.
Р123
Б 91
Методы
исследования
пищевых продуктов
Бурштейн, А. И.
[Текст] : руководство / А. И. Бурштейн. - Киев : Гос. мед. изд-во УССР, 1963. - 643 с. - 2.81 р.
ГРНТИ
76.33
УДК
613.23
ББК
Р123
РУБ
613.23
Рубрики:
пищевые
продукты
исследования
Держатели документа:
Библиотека института биофизики СО РАН : 660036, Академгородок, 50/12
Экземпляры всего:
1
ИБФ-КФ (1)
Свободны:
ИБФ-КФ (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Печать