УДК |
Аннотация: Клевер - ценная многолетняя бобовая кормовая культура. Из него приготовляют кормовую муку, хороший силос, сено и другой высокобелковый корм. Клевер широко применяется при улучшении лугов и пастбищ. В книге подробно описаны основные виды культурных клеверов: красный, розовый и белый. Приведена их ботаническая и кормовая характеристика, изложены приемы возделывания на корм и семена. Рассказано о селекционно-семеноводческой работе с клевером, о механизации уборки клевера на корм и семена, о болезнях и вредителях клевера и мерах борьбы с ними.
Доп.точки доступа:
Сергеев, П.А.; Шаин, С.С.; Константинова , А.М.; Герасимова, А.И.
Экземпляры всего: 2
ИЛ-Фонд (1), НОР (1)
Свободны: ИЛ-Фонд (1), НОР (1)