Работа выполнена на кафедре Экономики и управления предприятиями питания Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова
ГРНТИ |
Аннотация: Целью диссертационного исследования явилась разработка методики экономического анализа ресторанов в условиях недостаточно стабильной современной российской экономики, а также разработка механизма интегрированного финансового учета путем создания внутренних отчетов для менеджеров, составленных в нужных для них форматах и в зависимости от их функциональных обязанностей и статуса.
Держатели документа:
Центральная научная библиотека КНЦ СО РАН : 660036, г. Красноярск, Академгородок, 50
Доп.точки доступа:
Малышков, В.И. \науч. рук.\; Гребнев, А.И. \офиц. опп.\; Барсукова, С.Н. \офиц. опп.\
Экземпляры всего: 1
ЦНБ-ХР (1)
Свободны: ЦНБ-ХР (1)