Аннотация: Книга рассчитана на широкий круг читателей, не имеющих специальных медицинских знаний. Главная задача ее-научить правильно, разумно питаться, чтобы избежать различных заболеваний, быть здоровым и активным членом общества. Данное издание знакомит с особенностями рационального сбалансированного питания здорового человека. Даются рекомендации и советы о количественных и качественных нормативах пищевого рациона. Наряду с принципами современной научной медицины приводятся сведения клинической и народной медицины.
Держатели документа:
ИВМ СО РАН : 660036, Красноярск, Академгородок, 50, стр.44
Доп.точки доступа:
Мухин , И.М.; Грухин, Ю.А.
Экземпляры всего: 2
ИВМ-Фонд (1), ИХХТ-АБ (1)
Свободны: ИВМ-Фонд (1), ИХХТ-АБ (1)