Сводный каталог книг

w10=
Найдено документов в текущей БД: 1
   ин-Е48
   M79

    Molecular techniques in the microbial ecology of fermented foods
[Текст] / L. Cocolin ; ed. L. Cocolin, D. Ercolini. - New York : Springer, 2008. - 280 p. : ill. - (Food microbiology and food safety). - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind.: p. 275-280. - ISBN 978-0-387-74519-0 (в пер.) : 3606.08 р.
Перевод заглавия: Молекулярная техника в микробной экологии ферментированных продуктах питания
   Перевод заглавия: Молекулярная техника в микробной экологии ферментированных продуктах питания
ГРНТИ
ББК Е48 + Л80-14


Держатели документа:
Центральная научная библиотека КНЦ СО РАН : 660036, г. Красноярск, Академгородок, 50

Доп.точки доступа:
Cocolin, Luca \ред.\; Ercolini, Danilo \ed.\
Экземпляры всего: 1
ЦНБ-АБ (1)
Свободны: ЦНБ-АБ (1)