Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
2.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
3.

Паламарчук И. А. Учебное пособие по ботанической гистохимии/И. А. Паламарчук, Т. Д. Веселова. - 1965
4.

Шварц С. С.Институт экологии растений и животных Труды Института экологии растений и животных. Вып. 68:Метод морфофизиологических индикаторов в экологии наземных позвоночных/С. С. Шварц, В. С. Смирнов, Л. Н. Добринский. - 1968
5.

Грачева И. М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров/И. М. Грачева, Н. Н. Гаврилова, Л. А. Иванова. - 1980
6.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
7.

Проссер Л. Сравнительная физиология животных/Л. Проссер, Ф. Браун. - 1967
8.

Калмыков П. Е. Современные представления о роли составных частей пищи/П. Е. Калмыков, М. Н. Логаткин. - 1974
9.

Клевакин В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов/В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - 1986
10.

Смолин А. Н. Практические работы по органической и биологической химии/А. Н. Смолин, В. А. Рождественская. - 1960
11.

Кисели Д. Практическая микротехника и гистохимия/Д. Кисели ; пер. Й. Пушкаш. - 1962
12.

Петров К. П. Практикум по биохимии пищевого растительного сырья/К. П. Петров. - 1965
13.

Райлс А. Основы органической химии: для студентов биологических и медицинских специальностей/пер. с английского. - 1983
14.

Кретович В. Л. Основы биохимии растений/В. Л. Кретович. - 1971
15.

Ершов Ю. А. Основы биохимии для инженеров/Ю. А. Ершов, Н. И. Зайцева ; под ред. С. И. Щукина. - 2010
16.

Наджимитдинов С. Т. Основные лабораторные методы исследования морфологии клеток крови/С. Т. Наджимитдинов. - 1970
17.

Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов/А. И. Бурштейн. - 1963
18.

Петров К. П. Методы биохимии растительных продуктов/К. П. Петров. - 1978
19.

Материалы к новому курсу общей биологии. Методическое пособие для курсов усовершенствования учителей при Новосибирском Государственном университете/ред. Т. М. Морозова Выпуск 2: Цитологические и биохимические основы наследственности. Онтогенез. - 1965
20.

Кашевник Л. Д. Краткий практикум по биохимии/Л. Д. Кашевник. - 1957
 1-20    21-32 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)