Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
2.

Гигиена питания. Т. 1/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
3.

Петровский К. С. Гигиена питания/К. С. Петровский, В. Д. Ванханен. - 1982
4.

Калмыков П. Е. Современные представления о роли составных частей пищи/П. Е. Калмыков, М. Н. Логаткин. - 1974
5.

Наджимитдинов С. Т. Основные лабораторные методы исследования морфологии клеток крови/С. Т. Наджимитдинов. - 1970
6.

Клевакин В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов/В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - 1986
7.

Исследование пищеварительного аппарата у человека (обзор современных методов)/А. М. Уголев, Н. Н. Иезуитова, Ц. Г. Масевич [и др.]. - 1969
8.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
9.

Кашевник Л. Д. Краткий практикум по биохимии/Л. Д. Кашевник. - 1957
10.

Материалы к новому курсу общей биологии. Методическое пособие для курсов усовершенствования учителей при Новосибирском Государственном университете/ред. Т. М. Морозова Выпуск 2: Цитологические и биохимические основы наследственности. Онтогенез. - 1965
11.

Паламарчук И. А. Учебное пособие по ботанической гистохимии/И. А. Паламарчук, Т. Д. Веселова. - 1965
12.

Грачева И. М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров/И. М. Грачева, Н. Н. Гаврилова, Л. А. Иванова. - 1980
13.

Кисели Д. Практическая микротехника и гистохимия/Д. Кисели ; пер. Й. Пушкаш. - 1962
14.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
15.

Кретович В. Л. Основы биохимии растений/В. Л. Кретович. - 1971
16.

Петров К. П. Методы биохимии растительных продуктов/К. П. Петров. - 1978
17.

Harper H. A. Review of physiological chemistry/H. A. Harper. - 1967
18.

Parker F. S. Applications of infrared spectroscopy in biochemistry, biology, and medicine/F. S. Parker. - 1971
19.

Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов/А. И. Бурштейн. - 1963
20.

Безбородов А. М. Биохимические основы микробиологического синтеза/А. М. Безбородов. - 1984
 1-20    21-32 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)