Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
|
2.
| Гигиена питания. Т. 1/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
|
3.
| Петровский К. С. Гигиена питания/К. С. Петровский, В. Д. Ванханен. - 1982
|
4.
| Калмыков П. Е. Современные представления о роли составных частей пищи/П. Е. Калмыков, М. Н. Логаткин. - 1974
|
5.
| Наджимитдинов С. Т. Основные лабораторные методы исследования морфологии клеток крови/С. Т. Наджимитдинов. - 1970
|
6.
| Клевакин В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов/В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - 1986
|
7.
| Исследование пищеварительного аппарата у человека (обзор современных методов)/А. М. Уголев, Н. Н. Иезуитова, Ц. Г. Масевич [и др.]. - 1969
|
8.
| Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
|
9.
| Кашевник Л. Д. Краткий практикум по биохимии/Л. Д. Кашевник. - 1957
|
10.
| Материалы к новому курсу общей биологии. Методическое пособие для курсов усовершенствования учителей при Новосибирском Государственном университете/ред. Т. М. Морозова Выпуск 2: Цитологические и биохимические основы наследственности. Онтогенез. - 1965
|
11.
| Паламарчук И. А. Учебное пособие по ботанической гистохимии/И. А. Паламарчук, Т. Д. Веселова. - 1965
|
12.
| Грачева И. М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров/И. М. Грачева, Н. Н. Гаврилова, Л. А. Иванова. - 1980
|
13.
| Кисели Д. Практическая микротехника и гистохимия/Д. Кисели ; пер. Й. Пушкаш. - 1962
|
14.
| Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
|
15.
| Кретович В. Л. Основы биохимии растений/В. Л. Кретович. - 1971
|
16.
| Петров К. П. Методы биохимии растительных продуктов/К. П. Петров. - 1978
|
17.
| Harper H. A. Review of physiological chemistry/H. A. Harper. - 1967
|
18.
| Parker F. S. Applications of infrared spectroscopy in biochemistry, biology, and medicine/F. S. Parker. - 1971
|
19.
| Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов/А. И. Бурштейн. - 1963
|
20.
| Безбородов А. М. Биохимические основы микробиологического синтеза/А. М. Безбородов. - 1984
|
|
|