Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Parker F. S. Applications of infrared spectroscopy in biochemistry, biology, and medicine/F. S. Parker. - 1971
2.

Garrett R. Biochemistry /Reginald H. Garrett, Charles M. Grisham.. - 2010
3.

Harper H. A. Review of physiological chemistry/H. A. Harper. - 1967
4.

The chemistry of fats and other lipids/E. C. Horning [et al.] ; ed. R. T. Holman. - 1964
5.

Безбородов А. М. Биохимические основы микробиологического синтеза/А. М. Безбородов. - 1984
6.

Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика/И.М. Скурихин , А.П. Нечаев. - 1991
7.

Петровский К. С. Гигиена питания/К. С. Петровский, В. Д. Ванханен. - 1982
8.

Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
9.

Гигиена питания. Т. 1/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
10.

Гарр М. И. Жиры в питании сельскохозяйственных животных/М. И. Гарр, М. Энсер, Дж. Опстведт ; пер. Г. Н. Жидкоблинова ; ред. А. А. Алиев. - 1987
11.

Исследование метаболизма растений изотопными методами/ред.: И. Хмелевская, С. Каспжик, В. Бжевский ; пер. В. В. Рачинский. - 1963
12.

Исследование пищеварительного аппарата у человека (обзор современных методов)/А. М. Уголев, Н. Н. Иезуитова, Ц. Г. Масевич [и др.]. - 1969
13.

Кашевник Л. Д. Краткий практикум по биохимии/Л. Д. Кашевник. - 1957
14.

Материалы к новому курсу общей биологии. Методическое пособие для курсов усовершенствования учителей при Новосибирском Государственном университете/ред. Т. М. Морозова Выпуск 2: Цитологические и биохимические основы наследственности. Онтогенез. - 1965
15.

Петров К. П. Методы биохимии растительных продуктов/К. П. Петров. - 1978
16.

Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов/А. И. Бурштейн. - 1963
17.

Наджимитдинов С. Т. Основные лабораторные методы исследования морфологии клеток крови/С. Т. Наджимитдинов. - 1970
18.

Ершов Ю. А. Основы биохимии для инженеров/Ю. А. Ершов, Н. И. Зайцева ; под ред. С. И. Щукина. - 2010
19.

Кретович В. Л. Основы биохимии растений/В. Л. Кретович. - 1971
20.

Райлс А. Основы органической химии: для студентов биологических и медицинских специальностей/пер. с английского. - 1983
 1-20    21-32 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)