Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Garrett R. Biochemistry /Reginald H. Garrett, Charles M. Grisham.. - 2010
2.

Ершов Ю. А. Основы биохимии для инженеров/Ю. А. Ершов, Н. И. Зайцева ; под ред. С. И. Щукина. - 2010
3.

Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика/И.М. Скурихин , А.П. Нечаев. - 1991
4.

The chemistry of fats and other lipids/E. C. Horning [et al.] ; ed. R. T. Holman. - 1964
5.

Parker F. S. Applications of infrared spectroscopy in biochemistry, biology, and medicine/F. S. Parker. - 1971
6.

Harper H. A. Review of physiological chemistry/H. A. Harper. - 1967
7.

Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов/А. И. Бурштейн. - 1963
8.

Петров К. П. Практикум по биохимии пищевого растительного сырья/К. П. Петров. - 1965
9.

Райлс А. Основы органической химии: для студентов биологических и медицинских специальностей/пер. с английского. - 1983
10.

Исследование метаболизма растений изотопными методами/ред.: И. Хмелевская, С. Каспжик, В. Бжевский ; пер. В. В. Рачинский. - 1963
11.

Смолин А. Н. Практические работы по органической и биологической химии/А. Н. Смолин, В. А. Рождественская. - 1960
12.

Гарр М. И. Жиры в питании сельскохозяйственных животных/М. И. Гарр, М. Энсер, Дж. Опстведт ; пер. Г. Н. Жидкоблинова ; ред. А. А. Алиев. - 1987
13.

Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
14.

Проссер Л. Сравнительная физиология животных/Л. Проссер, Ф. Браун. - 1967
15.

Шварц С. С.Институт экологии растений и животных Труды Института экологии растений и животных. Вып. 68:Метод морфофизиологических индикаторов в экологии наземных позвоночных/С. С. Шварц, В. С. Смирнов, Л. Н. Добринский. - 1968
16.

Клевакин В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов/В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - 1986
17.

Наджимитдинов С. Т. Основные лабораторные методы исследования морфологии клеток крови/С. Т. Наджимитдинов. - 1970
18.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
19.

Исследование пищеварительного аппарата у человека (обзор современных методов)/А. М. Уголев, Н. Н. Иезуитова, Ц. Г. Масевич [и др.]. - 1969
20.

Гигиена питания. Т. 1/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
 1-20    21-31 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)