Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
1.
| Аксенов С.И. Вода и ее роль в регуляции биологических процессов/С. И. Аксенов; Отв. ред. А. Б. Рубин. - 1990
|
2.
| Комиссарчик Я. Ю. Электронная микроскопия клеток и тканей: замораживание-скалывание-травление/Я. Ю. Комиссарчик, А. А. Миронов; Отв. ред. П. П. Румянцев; АН СССР, Ин-т цитологии. - 1990
|
3.
| Freeze fracture /ed.: J. E. Rash, C. S. Hudson. - 1979
|
4.
| Progress in separation and purification/ed. E. S. Perry Volume 1. - 1968
|
5.
| The First International Symposium on Freezing and Drying. 1959. Recent research in freezing & drying/The First International Symposium on Freezing and Drying. 1959. - 1960
|
6.
| Воронкевич И. В. Выживаемость фитопатогенных бактерий в природе/И. В. Воронкевич ; ред. Е. Н. Мишустин. - 1974
|
7.
| Белоус А. М. Биохимия мембран. Книга 3:Замораживание и криопротекция/А. М. Белоус, Е. А. Гордиенко, Л. Ф. Розанов. - 1987
|
8.
| Пушкарь Н. В. Введение в криобиологию/Н. В. Пушкарь, А. М. Белоус ; ред. М. И. Шраго. - 1975
|
9.
| Лозина-Лозинский Л. К. Очерки по криобиологии. Адаптация и устойчивость организмов и клеток к низким и сверхнизким температурам/Л. К. Лозина-Лозинский. - 1972
|
10.
| Голдовский А. М. Анабиоз и его практическое значение/А. М. Голдовский. - 1986
|
11.
| Месхи А. И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
|
12.
| Джоунс Д. Изобретения Дедала/Д. Джоунс; пер. с англ. А. С. Доброславского, ред., авт. предисл. В. В. Патрикеев. - 1985
|
13.
| Пушкарь Н. С. Теория и практика криогенного и сублимационного консервирования/Н. С. Пушкарь, А. М. Белоус, Ц. Д. Цветков ; [отв. ред. А. М. Утевский]. - 1984
|
14.
| Рэ Л. Консервация жизни холодом/Л. Рэ ; пер. Э. И. Гроссман ; ред. В. А. Неговский ; автор предисловия Ж. Ростан. - 1962
|
15.
| Трисвятский Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина; под ред. Л. А. Трисвятского. - 1983
|
16.
| Вопросы криоконсервирования биологических объектов/Институт проблем криобиологии и криомедицины. - 1978
|
17.
| Матц С. А. Структура и консистенция пищевых продуктов/С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - 1972
|
18.
| Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
|
19.
| Зельман Г. С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская. - 1969
|
20.
| Дженсен У. А. Ботаническая гистохимия/У. А. Дженсен ; пер., авт. предисл. Н. В. Цингер. - 1965
|
|