Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

International Commission on Microbiological Specifications for Foods. Microbial ecology of foods/International Commission on Microbiological Specifications for Foods Volume 1: Factors affecting life and death of microorganisms. - 1980
2.

Бурштейн А. И. Методы исследования пищевых продуктов/А. И. Бурштейн. - 1963
3.

Лабинская А. С. Микробиология с техникой микробиологических исследований/А. С. Лабинская. - 1972
4.

Александров В. М. Методы санитарно-гигиенических исследований/В. М. Александров. - 1955
5.

Штенберг А. И. Добавки к пищевым продуктам (гигиенические требования и нормирование)/А. И. Штенберг, Ю. И. Шиллингер, М. Г. Шевченко. - 1969
6.

Петровский К. С. Гигиена питания/К. С. Петровский, В. Д. Ванханен. - 1982
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)