Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р12/А 46
Автор(ы) : Александров, Валерий Михайлович
Заглавие : Методы санитарно-гигиенических исследований : учебник . -2-е изд.,испр.и доп.
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1955
Колич.характеристики :512 с.: ил
Цена : 0.10 р.
ГРНТИ : 76.33.33
УДК : 613
ББК : Р12
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воздух--сточные воды--почвы--пищевые продукты--пищевые продукты--пыль--консерванты
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/Б 91
Автор(ы) : Бурштейн А. И.
Заглавие : Методы исследования пищевых продуктов : руководство
Выходные данные : Киев: Государственное медицинское издательство УССР, 1963
Колич.характеристики :643 с
Цена : 2.82 р.
ГРНТИ : 76.33
УДК : 613.23
ББК : Р123
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--аммиак--белки--углеводы--жиры--пектины--ферменты--каталаза--редуктаза--фосфатазы--пероксидаза--минеральные элементы--органические кислоты--углекислый газ--антиоксиданты--консерванты--ядовитые вещества--глюкозиды--алкалоиды--соланин--метиловый спирт--этиленгликоль--нитробензол--тетраэтилсвинец--синильная кислота
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/Ш 89
Автор(ы) : Штенберг, Абрам Ильич, Шиллингер Ю. И., Шевченко М. Г.
Заглавие : Добавки к пищевым продуктам (гигиенические требования и нормирование)
Выходные данные : Москва: Медицина, 1969
Колич.характеристики :95 с
Серия: Библиотека санитарного врача
Примечания : Библиогр.: с. 90-94
Цена : 0.22 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.29
ББК : Р123
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--консерванты--антиокмслители--ароматизаторы--антибиотики--стабилизаторы--медь--олово--никель--свинец--мышьяк--железо
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е4/Л 12
Автор(ы) : Лабинская, Ариадна Семеновна
Заглавие : Микробиология с техникой микробиологических исследований : учебное пособие . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Медицина, 1972
Колич.характеристики :474 с
Цена : 0.84 р.
УДК : 576.8
ББК : Е4
Предметные рубрики: Ветеринарная микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериофаги--дифтерия--иммунитет--патогенные кокки--питательные среды--индикаторы--консерванты--дезинфекция--стерилизация--чистые культуры
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Е4/M65
Заглавие : Microbial ecology of foods : монография. Volume 1 : Factors affecting life and death of microorganisms
Выходные данные : London; New York; San Francisco: Academic Press, 1980
Колич.характеристики :xvi, 332 pp.: il + 24 cm.
Коллективы : International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Примечания : Bibliogr.: p.259-297. - Ind.: p.311-332
ISBN, Цена 0123635012: 22.33 р.
ББК : Е4
Предметные рубрики: Пища-- Микробиология
Микроорганизмы-- физиология
Экология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура--ультрафиолетовое облучение--ионизирующее облучение--травма--упаковка--антибиотики--пища--консерванты
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
оглавление
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/П 30
Автор(ы) : Петровский, Константин Семенович, Ванханен, Ванханен Вильям Давидович
Заглавие : Гигиена питания : учебник . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Медицина, 1982
Колич.характеристики :528 с.: ил.
Коллективы : Министерство здравоохранения СССР
Серия: Учебная литература для студентов медицинских институтов
Цена : 1.50 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(075.8)
ББК : Р123я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--жиры--углеводы--витамины--пищевые добавки--вкусовые вещества--консерванты--мясо--молоко--токсикоинфекции--пищевые жиры--рыба--микотоксикозы--пищевые отравления
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)