Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Белоус А. М. Биохимия мембран. Книга 3:Замораживание и криопротекция/А. М. Белоус, Е. А. Гордиенко, Л. Ф. Розанов. - 1987
2.

Пушкарь Н. В. Введение в криобиологию/Н. В. Пушкарь, А. М. Белоус ; ред. М. И. Шраго. - 1975
3.

Промышленная микробиология/З. А. Аркадьева, А. М. Безбородов ; ред. Н. С. Егоров. - 1989
4.

Шаробайко В. И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/В. И. Шаробайко. - 1986
5.

Лаврик С. С. Кровь, холод и жизнь/С. С. Лаврик, Г. И. Когут ; ред. В. Г. Пинчук. - 1984
6.

Криоконсервация и трансплантация роговицы/Т. Н. Юрченко, Т. М. Шарлай, В. В. Волков ; ред. М. И. Шраго. - 1986
7.

Морейнис И. Я. Гигиена питания/И. Я. Морейнис. - 1960
8.

Аграненко В. А. Замороженная кровь и ее клиническое применение/В. А. Аграненко, Л. И. Федорова. - 1983
9.

Белорусский республиканский съезд гематологов и трасфузиологов(1; 1968; Минск).Материалы I Республиканского съезда гематологов и трансфузиологов Белоруссии/Министерство здравоохранения БССР [и др.]. - 1969
10.

Получение бесцитратной крови с применением фосфата целлюлозы/Е. Д. Буглов, И. Н. Ермоленко, С. И. Довгалев [и др.]. - 1971
11.

Трисвятский Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина; под ред. Л. А. Трисвятского. - 1983
12.

Справочник по переливанию крови и кровезаменителей/В.А. Аграненко, Ю.Н. Андреев, П.С. Васильев и др.. - 1982
13.

Асептическое консервирование плодоовощных продуктов/В. И. Рогачев, О. Г. Фромзель, Н. Н. Мазохина-Поршнякова ; ред. В. И. Рогачев. - 1981
14.

Квасников Е. И. Молочнокислые бактерии и пути их использования/Е. И. Квасников, О. А. Нестеренко. - 1975
15.

Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума/ред.: А. С. Гинзбург [и др.] ; пер. М. И. Вольшанский. - 1968
16.

Техническая микробиология пищевых продуктов/В. М. Богданов [и др.] ; под ред. А. Я. Панкратова. - 1968
17.

Лаврик С. С. Консервирование костного мозга/С. С. Лаврик. - 1975
18.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. А. А. Имшенецкий ; пер. М. Г. Бражникова. - 1952
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)