Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л80/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :360 с.: табл.
Примечания : Предм. указ.: с. 348-357
Цена : 1.80 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 663 + 664
ББК : Л80
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--овощи--ягоды--грибы--мясо--птица--рыба--консервы--напитки
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(3)
Свободны : ИБФ-КФ(3)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/К 48
Автор(ы) : Клевакин, Владимир Михайлович, Карцев, Владимир Васильевич
Заглавие : Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Ленинград: Медицина. Ленинградское отделение, 1986
Колич.характеристики :175 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 170-172.
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 614.31
ББК : Р123
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--молочные продукты--яйцепродукты--рыбные продукты--морепродукты--жиры--мучная продукция--напитки--кондитерские продукты--консервы
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л80/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :228 с.: табл.
Цена : 0.92 р.
УДК : 641.1
ББК : Л80-1я2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- справочники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--химический состав--пищевая ценность--белки--жиры--углеводы--витамины--минеральные вещества--аминокислоты--зерно--хлеб--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--молоко--молочные продукты--жировые продукты--овощи--плоды--ягоды--грибы--мясо--мясные продукты--птица--яйцепродукты--рыба--рыбные продукты--консервы--пищевые концентраты--напитки--энергетическая ценность--готовая продукция--кулинарные изделия--справочники
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Р123/Г 46
Автор(ы) : Молчанова О. П., Петровский К. С., Ефремов В. В.
Заглавие : Гигиена питания/ ред. К. С. Петровский. Т. 2
Выходные данные : Москва: Медицина, 1971
Колич.характеристики :478, [2] с.: ил., табл.
Серия:
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 2.88 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2
ББК : Р123
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--зерновые продукты--молоко--мороженое--сыры--творог--птица--пищевые жиры--рыба--мясо--овощи--плоды--баночные консервы--кондитерские изделия--мед--сахар--пищевые добавки--ядохимикаты--полимерные материалы--упаковочные материалы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/Т 12
Заглавие : Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1961
Колич.характеристики :602 с.: табл.; 24см
Цена : 3.11 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2/.3
ББК : Р123
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химический состав-- Таблицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--овощи--жиры--молочные продукты--мясо--рыба--консервы--витамины--калорийность--минеральные вещества
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л99/К 65
Автор(ы) : Алешина Л. И., Бибергал, Валерий Леонидович, Борисова М. С., Борченкова Л. А.
Заглавие : Консервированные продукты для общественного питания : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР
Выходные данные : Москва; Лейпциг: Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973
Колич.характеристики :199 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1.26 р.
ББК : Л99я4
Предметные рубрики: Консервное производство
Общественное питание. Кулинария-- приготовление отдельных блюд-- сборники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--технология производства--быстрозамороженные продукты--блюда--полуфабрикаты--тара--микробиологический контроль--механизированные линии--экономическая эффективность--стерилизация консервов--детское питание--контроль качества--ассортимент--пищевые продукты--технологические процессы--зарубежное производство--хранение продуктов--размораживание--оборудование--приготовление блюд--охлажденные продукты--показатели качества--сборники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е4/А 27
Автор(ы) : Агульник, Мордух Абрамович, Корнеев, Иван Петрович
Заглавие : Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов: учебник для учащихся техникумов мясной промышленности : учебник . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :272 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 269-270
Цена : 0.62 р.
ГРНТИ : 34.27
ББК : Л80-1я72 + Е4
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- микробиология-- учебники и пособия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология микроорганизмов--микроорганизмы--микрофлора мяса--физиология микробов--инфекционные болезни--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--колбасные изделия--баночные консервы--мясопродукты--птицепродукты--микрофлора продуктов--яйца--яйцепродукты--бактериологические исследования--оценка качества
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)