Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е901я22/Б 48
Автор(ы) : Березовский, Вадим Акимович, Колотилов, Николай Николаевич
Заглавие : Биофизические характеристики тканей человека : Справочник
Выходные данные : Киев: Наукова думка, 1990
Колич.характеристики :223 с
Примечания : Библиогр.: с. 174-223
ISBN, Цена 5-12-001374-0: 1.40 р.
ГРНТИ : 34.41.35
УДК : 611.018(035.5)
ББК : Е901я22
Предметные рубрики: Ткани человека
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механические свойства--магнитные свойства--электрические свойства--акустические поля--теплофизические свойства--дыхание--биоэлектрические потенциалы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Ж/Б 64
Автор(ы) : Биргер И. А., Шорр Б.Ф., Шнейдерович Р.М.
Заглавие : Расчет на прочность деталей машин (Справочное пособие для конструкторов) : справочное издание
Выходные данные : Москва: Машгиз, 1959
Колич.характеристики :459 с.: ил
Примечания : Библиогр.: с. 450-453
Цена : 1.38 р.
ГРНТИ : 55.03.03
ББК : Ж
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напряженное состояние--механические свойства--резьбовые соединения--фланцевые--шпоночные--шлицевые--пружины--валы--подшипники качения--зубчатые передачи--ременные--поршневые двигатели--турбомашины--металлоконструкции--сварные соединения--сжатие--поршня--изгиб--кручение стержней--рамы--кольца--устойчивость--колебания--критические--числа--оборотов--пластинки--цилиндрические оболочки--лопатки--шатуны
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л8/М 34
Автор(ы) : Матц, Самюэль А.
Заглавие : Структура и консистенция пищевых продуктов : переводное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :239 с.: рис., табл.
Перевод издания: Matz Samuel A. Food texture
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 1.72 р.
ГРНТИ : 65.13
ББК : Л80-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--структура--консистенция продуктов--методы определения--способы обработки--качество продуктов--режимы обработки--органолептическая оценка--физические свойства--жидкие продукты--волокнистые материалы--механические свойства--типы консистенции--влияние обработки--тепловая обработка--замораживание--сушка--ионизирующее облучение--химические методы--кристаллизация--денатурация--гидролиз--окисление--ферментативные реакции
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)