Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Санитарная микробиология/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец.: А. В. Андреева, О. К. Поздеев. - 2018
2.

Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
3.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
4.

Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
5.

Калмыков П. Е. Методы гигиенических исследований/П. Е. Калмыков, И. Г. Селескериди, К. Т. Осипенко; под ред.: Ф. Г. Кроткова, П. Е. Калмыкова. - 1952
6.

Петровский К. С. Гигиена питания/К. С. Петровский, В. Д. Ванханен. - 1982
7.

Морейнис И. Я. Гигиена питания/И. Я. Морейнис. - 1960
8.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)