Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Энциклопедический сборник. Все о технологии производства грибов. Том 11. - 1991
2.

Пругар Я. Избыточный азот в овощах/Я. Пругар, А. Пругарова; пер. со словац. И. Ф. Бугаенко. - 1990
3.

Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов/Институт биохимии им. А. Н. Баха. - 1990
4.

Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
5.

Овощеводство открытого грунта/Ред. В.Ф.Белик. - 1984
6.

Трисвятский Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов/Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина; под ред. Л. А. Трисвятского. - 1983
7.

Болотских А. С. Промышленное производство огурцов/А.С. Болотских, Е.Г. Даус. - 1983
8.

Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
9.

Замкнутая система: человек-высшие растения (четырехмесячный эксперимент)/И. А. Терсков [и др.] ; ред. Г. М. Лисовский. - 1979
10.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
11.

Техническая биохимия/В. Л. Кретович, Л. В. Метлицкий, М. А. Бокучава, Н. И. Скобелева ; ред. В. Л. Кретович. - 1973
12.

Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
13.

Джафаров А. Ф. Новые методы хранения плодов и овощей за рубежом/А. Ф. Джафаров. - 1969
14.

Двинянинов Л. И. Физиология и патология желудочно-кишечного тракта: рефераты диссертаций отечественных авторов с 1765 по 1917 годы и библиографический указатель диссертаций с 1918 по 1964 годы/Л. И. Двинянинов. - 1966
15.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)