Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Окружающая среда и экологическая обстановка в Новосибирском научном центре СО РАН/ред. В. Д. Ермиков. - 1995
2.

Растительный белок/пер. с фр. В. Г. Долгополова ; под ред. Т. П. Микулович. - 1991
3.

Беспамятнов Г. П. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде/Г. П. Беспамятнов, Ю. А. Кротов. - 1985
4.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. М. Ф. Нестерина, И. М. Скурихина. - 1979
5.

Концепция биологического риска воздействия ионизирующего излучения/Ю. И. Москалев [и др.]. - 1973
6.

Хмельницкий Р. А. Хромато-масс-спектрометрия/Р. А. Хмельницкий, Е. С. Бродский. - 1984
7.

Румянцев Г. И. Общая гигиена/Г. И. Румянцев, Е. П. Вишневская, Т. А. Козлова. - 1985
8.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
9.

Александров В. М. Методы санитарно-гигиенических исследований/В. М. Александров. - 1955
10.

Штенберг А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания/А. И. Штенберг, Ю. И. Плотникова, К. В. Мухорина. - 1961
11.

Методы санитарно-бактериологических исследований внешней среды/ред. Г. П. Калина. - 1966
12.

Морейнис И. Я. Гигиена питания/И. Я. Морейнис. - 1960
13.

Вольпе И.М. Практическое руководство по санитарной микробиологии/И. М. Вольпе, В. Д. Кучеренко. - 1970
14.

Матц С. А. Структура и консистенция пищевых продуктов/С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - 1972
15.

Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
16.

Кизеветтер И. В. Переработка морских водорослей и других промысловых водных растений/И. В. Кизеветтер, В. С. Грюнер, В. А. Евтушенко ; ред. И. В. Кизеветтер. - 1967
17.

Федоров В. Г. Теплометрия в пищевой промышленности/В. Г. Федоров. - 1974
18.

Консервированные продукты для общественного питания/[Л. И. Алешина [и др.]. - 1973
19.

Техническая биохимия/В. Л. Кретович, Л. В. Метлицкий, М. А. Бокучава, Н. И. Скобелева ; ред. В. Л. Кретович. - 1973
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)