Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : П23/Э 40
Автор(ы) : Ольгин О. М.
Заглавие : Плоды Земли
Выходные данные : Москва: Советская Россия, 1991
Колич.характеристики :128 с.: ил., табл. + 22 см
ISBN, Цена 5-268-00011-Х: 0.80, р.
УДК : 42.3
ББК : П23
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : П25/С 45
Автор(ы) : Скрипников, Юрий Георгиевич
Заглавие : Технология переработки плодов и ягод
Выходные данные : Москва: АГРОПРОМИЗДАТ, 1988
Колич.характеристики :287 с.: ил. + 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 284
ISBN, Цена 5-10-000024-0 (В пер.): 80 к., 0.80, р.
ГРНТИ : 65.53
УДК : П25
ББК : 36.91я722
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды - переработка - учебники и пособия--ягоды - переработка - учебники и пособия
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л80/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :228 с.: табл.
Цена : 0.92 р.
УДК : 641.1
ББК : Л80-1я2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- справочники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--химический состав--пищевая ценность--белки--жиры--углеводы--витамины--минеральные вещества--аминокислоты--зерно--хлеб--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--молоко--молочные продукты--жировые продукты--овощи--плоды--ягоды--грибы--мясо--мясные продукты--птица--яйцепродукты--рыба--рыбные продукты--консервы--пищевые концентраты--напитки--энергетическая ценность--готовая продукция--кулинарные изделия--справочники
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Р123/Г 46
Автор(ы) : Молчанова О. П., Петровский К. С., Ефремов В. В.
Заглавие : Гигиена питания/ ред. К. С. Петровский. Т. 2
Выходные данные : Москва: Медицина, 1971
Колич.характеристики :478, [2] с.: ил., табл.
Серия:
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 2.88 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2
ББК : Р123
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--зерновые продукты--молоко--мороженое--сыры--творог--птица--пищевые жиры--рыба--мясо--овощи--плоды--баночные консервы--кондитерские изделия--мед--сахар--пищевые добавки--ядохимикаты--полимерные материалы--упаковочные материалы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л91/Д 40
Автор(ы) : Джафаров, Абдулла Фаталиевич
Заглавие : Новые методы хранения плодов и овощей за рубежом : научно-популярная литература
Выходные данные : Москва: Экономика, 1969
Колич.характеристики :135 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 133-134
Цена : 0.35 р.
ББК : Л91
Предметные рубрики: Плоды-- Хранение-- Иностранный опыт
Овощи-- Хранение-- Иностранный опыт
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : П148/Т 68
Автор(ы) : Трисвятский, Лев Алексеевич, Лесик, Борис Васильевич, Курдина, Вера Николаевна
Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учебник для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1983
Колич.характеристики :383 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 377-379
Цена : 1.10 р.
ГРНТИ : 65.29.29
ББК : П148.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельскохозяйственная продукция--нормирование--качество продукции--стандартизация--качество зерна--химический состав--классификация--семена--способы хранения--переработка--качество муки--хлебопечение--растительные масла--производство--овощехранилища--плодоовощная продукция--овощи--картофель--плоды--консервирование--замораживание--сушка--сахарная свекла--производство сахара--лубяные культуры--ячмень--комбикорма
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : П3/П 39
Автор(ы) : Франке, Гунтер, Хаммер, Карл, Ханельт, Петер, Кетц, Ганс-Альберт, Нато, Гюнтер
Заглавие : Плоды Земли
Выходные данные : Москва: Мир, 1979
Колич.характеристики :270 с.: ил.
Серия: Библиотечная серия
Перевод издания: Fruchte der erde
Примечания : Указ. рус. назв. растений: с. 259-263
Цена : 4.30 р.
ББК : П3
Предметные рубрики: Сельское и лесное хозяйство-- Общее растениеводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бамбук--батат--горох--земляной орех--канна съедобная--капуста--картофель--кокосовая пальма--кола--кофейное дерево--ксантозома--кукуруза--кунжут--лен--лук репчатый--мак--маниок--маранта-аррорут--маслина--масличная пальма--масличные культуры--матэ--овес--овощные культуры--огурцы--орехи--ореховая пальма--пальмы--питание--плодовые растения--подсолнечник--просо--пшеница--растения--рис--рожь--саговая пальма--салаты--сахарная пальма--сахарная свекла--сахарный клен--сахарный тростник--сахароносные растения--свекла--соя--спаржа--табак--такка аррорутовая--таро--томаты--тонизирующие растения--топинамбур--фасоль--фрукты--чай--чайный куст--чуфа--шоколадное дерево--шпинат--ямс--ячмень
Аннотация: Коллективный труд авторов ГДР о важнейших культурных растениях нашей планеты - их происхождении, развитии и использовании человеком. Весьма насыщенный текстовый материал органично дополняют многочисленные цветовые фотографии, рисунки, схемы и диаграммы. Книга имеет большое познавательное значение и доступна самому широкому читателю, проявляющему интерес к природе Земли.
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л80/Т 38
Автор(ы) : Кретович, Вацлав Леонович, Метлицкий, Лев Владимирович, Бокучава М. А., Скобелева Н. И.
Заглавие : Техническая биохимия : учебное пособие для студентов университетов и технологических институтов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1973
Колич.характеристики :456 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 452-453. - Авт. указаны на обороте тит. л.
Цена : 1.33 р.
ГРНТИ : 31.27.23
ББК : Л80-1я73
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- учебники и пособия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--пищевые продукты--зерно--хлеб--плоды--овощи--чай--виноделие--табак--ферментные препараты--химический состав--пищевая ценность--биохимические процессы--созревание--хранение--чайное производство--табачное производство--микроорганизмы--культивирование--биосинтез--области применения--учебные пособия
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)