Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды сотрудников ИБФ СО РАН (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-65 
1.

Методы санитарно-бактериологических исследований внешней среды/ред. Г. П. Калина. - 1966
2.

Окружающая среда и экологическая обстановка в Новосибирском научном центре СО РАН/ред. В. Д. Ермиков. - 1995
3.

Другов Ю. С. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2007
4.

Экология микроорганизмов и продукты их обмена/Академия наук Литовской ССР [и др.]. - 1983
5.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
6.

Морейнис И. Я. Гигиена питания/И. Я. Морейнис. - 1960
7.

Повышение качества продуктов птицеводства/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина. Отделение животноводства. - 1983
8.

Источники пищевого белка/[А. К. Кауль и др.]. - 1979
9.

Вольпе И.М. Практическое руководство по санитарной микробиологии/И. М. Вольпе, В. Д. Кучеренко. - 1970
10.

Новиков Ю. Ф. Можно ли накормить человечество?/Ю. Ф. Новиков. - 1983
11.

Авиационная и космическая медицина. Труды III всесоюзной конференции по авиационной и космической медицине (г. Калуга, 10-13 июня 1969 годп). Том 1/Всесоюзная конференция по авиационной и космической медицине (III ; 10-13 июня 1969 года ; Калуга). - 1969
12.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
13.

Румянцев Г. И. Общая гигиена/Г. И. Румянцев, Е. П. Вишневская, Т. А. Козлова. - 1985
14.

Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
15.

Калмыков П. Е. Методы гигиенических исследований/П. Е. Калмыков, И. Г. Селескериди, К. Т. Осипенко; под ред.: Ф. Г. Кроткова, П. Е. Калмыкова. - 1952
16.

Штенберг А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания/А. И. Штенберг, Ю. И. Плотникова, К. В. Мухорина. - 1961
17.

Александров В. М. Методы санитарно-гигиенических исследований/В. М. Александров. - 1955
18.

Справочник химика. Т. 5:Сырье и продукты промышленности неорганических веществ. Процессы и аппараты. Коррозия. Гальванотехника. Химические источники тока/[сост.: Г. В. Бельченко [и др.]. - 1968
19.

Федоров В. Г. Теплометрия в пищевой промышленности/В. Г. Федоров. - 1974
20.

Липатов Н. Н. Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов/Н. Н. Липатов, В. А. Марьин, Е. А. Фетисов. - 1976
 1-20    21-40   41-60   61-65 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)