Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Encyclopedia of substitutes and synthetics,/ed. M. D. Schoengold. - 1943
|
2.
| Marine Natural Products /ed. Paul J. Scheuer Volume III. - 1980
|
3.
| Авиационная и космическая медицина. Труды III всесоюзной конференции по авиационной и космической медицине (г. Калуга, 10-13 июня 1969 годп). Том 1/Всесоюзная конференция по авиационной и космической медицине (III ; 10-13 июня 1969 года ; Калуга). - 1969
|
4.
| Другов Ю. С. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2007
|
5.
| Волынец А. П. Ароматические оксисоединения-продукты и регуляторы фотосинтеза/А. П. Волынец, Р. А. Прохорчик. - 1983
|
6.
| Биотехнология. Кн.1:Проблемы и перспективы/Н. С. Егоров, А. В. Олескин, В. Д. Самуйлов. - 1987
|
7.
| Шаробайко В. И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/В. И. Шаробайко. - 1986
|
8.
| Бойлс Д. Биоэнергия: технология, термодинамика, издержки/Д. Бойлс ; пер. М. Ф. Пушкарев ; ред. Е. А. Бирюкова. - 1987
|
9.
| Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
|
10.
| Квеситадзе Г. И. Введение в биотехнологию/Рос.акад.наук.Ин-т биохимии им.А.Н. Баха. - 2002
|
11.
| Вычислительная техника социалистических стран. Выпуск 23/общ. ред. И. А. Данильченко ; науч. ред. Э. Н. Хотяшов. - 1988
|
12.
| Вычислительная техника социалистических стран. Выпуск 21/общ. ред. И. А. Данильченко ; науч. ред. Э. Н. Хотяшов. - 1987
|
13.
| Морейнис И. Я. Гигиена питания/И. Я. Морейнис. - 1960
|
14.
| Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
|
15.
| Марей А. Н. Глобальные выпадения цезия-137 и человек/А. Н. Марей, Р. М. Бархударов, Н. Я. Новикова. - 1974
|
16.
| Изучение биологического действия новых продуктов органического синтеза и природных соединений: межвузовский сборник научных трудов/Пермский государственный университет имени А. М. Горького. - 1980
|
17.
| Источники пищевого белка/[А. К. Кауль и др.]. - 1979
|
18.
| Консервированные продукты для общественного питания/[Л. И. Алешина [и др.]. - 1973
|
19.
| Савельев А. Т. Контроль за качеством пищевых продуктов леса/А. Т. Савельев, М. К. Харузина. - 1985
|
20.
| Концепция биологического риска воздействия ионизирующего излучения/Ю. И. Москалев [и др.]. - 1973
|
|
|