Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог диссертаций ИБФ СО РАН (2)Труды сотрудников ИБФ СО РАН (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕДУКТАЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е572/К 79
Автор(ы) : Кретович, Вацлав Ленович
Заглавие : Усвоение и метаболизм азота у растений : монография
Выходные данные : Москва: Наука, 1987
Колич.характеристики :485 с
Коллективы : Академия наук СССР, Институт биохимии им. А. Н. Баха
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 7.60 р.
ГРНТИ : 31.27.21
УДК : 581.133.1
ББК : Е572.511
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): симбиотическая фиксация--генетика азотфиксации--фитоглобин--цитохром--углерод--симбиотрофные растения--нитрат редуктаза--аммиак--аспартаза--глютаминсинтетаза--амиды--переаминирование--аминокислоты--декарбоксилирование--бетаины--амины
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание (Препринт)
Шифр издания : Е07/О-92
Автор(ы) : Охонин В. А., Сунцова Л. Н.
Заглавие : Кинетика биферментной системы NADH:FMN - оксидоредуктаза-люцифераза в растворимом и иммобилизованном состоянии : препринт
Выходные данные : Красноярск, 1986
Колич.характеристики :35 с. ; 20 см
Коллективы : Академия наук СССР. Сибирское отделение, Институт физики им. Л. В. Киренского (Красноярск)
Серия: Препринт; № 56Б
Примечания : Библиография: с. 35
Цена : 0.00
ГРНТИ : 34.17.15
ББК : Е07
Предметные рубрики: Редуктаза-люцифераза светящихся бактерий-- Биолюминесцентный анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--редуктаза--люцифераза--иммобилизованные ферменты
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/Б 91
Автор(ы) : Бурштейн А. И.
Заглавие : Методы исследования пищевых продуктов : руководство
Выходные данные : Киев: Государственное медицинское издательство УССР, 1963
Колич.характеристики :643 с
Цена : 2.82 р.
ГРНТИ : 76.33
УДК : 613.23
ББК : Р123
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--аммиак--белки--углеводы--жиры--пектины--ферменты--каталаза--редуктаза--фосфатазы--пероксидаза--минеральные элементы--органические кислоты--углекислый газ--антиоксиданты--консерванты--ядовитые вещества--глюкозиды--алкалоиды--соланин--метиловый спирт--этиленгликоль--нитробензол--тетраэтилсвинец--синильная кислота
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)