Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Каталог диссертаций ИБФ СО РАН (7)Труды сотрудников ИБФ СО РАН (57)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Покатилов Ю.Г. Химия атмосферных осадков и медико-демографические особенности естественных и техногенных территорий Восточной Сибири/Ю. Г. Покатилов. - 2006
2.

Пространственная экология почвенных животных/А. Д. Покаржевский, Г. В. Добровольский. - 2007
3.

Российская академия наук. Сибирское отделение. Персональный состав/Российская академия наук, Сибирское отделение. - 2007
4.

Крайнов С. Р. Геохимия подземных вод. Теоретические, прикладные и экологические аспекты/Российская академия наук. - 2004
5.

Еремин И.В. Марочный состав углей и их рациональное использование/Под ред. В.Ф. Череповского. - 1994
6.

Пасынский А. Г. Биофизическая химия/А. Г. Пасынский. - 1968
7.

Заварзин Г. А. Бактерии и состав атмосферы/Г. А. Заварзин ; отв. ред. А. А. Имшенецкий. - 1984
8.

Костицын В. А. Эволюция атмосферы, биосферы и климата/В. А. Костицын ; под ред., и с послесл. Н. Н. Моисеева ; пер. с фр. Н. К. Буровой. - 1984
9.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
10.

Эмиссионный спектральный анализ атомных материалов/А. Н. Зайдель [и др.]. ; ред. А. Н. Зайдель. - 1960
11.

Исидоров В. А. Органическая химия атмосферы/Под ред. Б.В. Иоффе. - 1985
12.

Месхи А. И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
13.

Долин П. А. Справочник по технике безопасности/П. А. Долин. - 1985
14.

Ивлев Л. С. Химический состав и структура атмосферных аэрозолей/Л. С. Ивлев. - 1982
15.

Морейнис И. Я. Гигиена питания/И. Я. Морейнис. - 1960
16.

Калмыков П. Е. Методы гигиенических исследований/П. Е. Калмыков, И. Г. Селескериди, К. Т. Осипенко; под ред.: Ф. Г. Кроткова, П. Е. Калмыкова. - 1952
17.

Блок Р. Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов/Р. Блок, Д. Боллинг ; пер.: Е. Д. Каверзнева, М. М. Ботвинник ; ред. Н. И. Гаврилов. - 1949
18.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
19.

Юдина В. Ф. Брусника:Морфология и анатомия.Фитоценот.приуроченность.Урожайность.Хранение и переработка.Химический состав ягод/В. Ф. Юдина, Т. В. Белоногова, К. Г. Колупаева. - 1986
20.

Столяр Л. Н. Средства проверки работоспособности оборудования СМ ЭВМ/Л. Н. Столяр, В. А. Шапошников ; . - 1986
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)