Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Г471,0/Х 94
Автор(ы) : Хефтман, Эрих, Кастер, Томас, Нидервизер, Алоис
Заглавие : Хроматография. Практическое приложение метода: в 2-х частях: В 2-х частях/ ред.: Э. Хефтман, В. Г. Березкин ; пер. А. В. Родионов. Ч. 1
Выходные данные : Москва: Мир, 1986
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Перевод издания: Chromatography
Примечания : Библиогр. в конце главПредм. указ.: с. 327-332
Цена : 1.60 р.
ГРНТИ : 31.15.35
УДК : 543
ББК : Г471,0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия--аналитическая химия--физическая химия--технологические процессы--химические соединения--химические вещества--методы исследования
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Г471/Х 94
Автор(ы) : Хефтман, Эрих, Кастер, Томас, Нидервизер, Алоис
Заглавие : Хроматография. Практическое приложение метода: в 2-х частях: В 2-х частях/ ред.: Э. Хефтман, В. Г. Березкин ; пер. А. В. Родионов. Ч. 2
Выходные данные : Москва: Мир, 1986
Колич.характеристики :422 с.: ил.
Перевод издания: Chromatography
Примечания : Библиогр. в конце главПредм. указ.: с. 327-332
Цена : 1.60 р.
ГРНТИ : 31.15.35
УДК : 543
ББК : Г471
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия--аналитическая химия--физическая химия--технологические процессы--химические соединения--химические вещества--методы исследования
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : К63/П 44
Автор(ы) : Подураев, Виктор Николаевич
Заглавие : Автоматически регулируемые и комбинированные процессы резания : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Машиностроение, 1977
Колич.характеристики :303 с.: рис., табл.
Серия: Библиотека технолога
Примечания : Библиогр.: с. 296-301
Цена : 1.08 р.
ГРНТИ : 55.19
ББК : К630.01
Предметные рубрики: Машиностроение-- металлообрабатывающие процессы-- обработка металлов резанием
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация--резание--свойства--программное управление--адаптивные системы--абразивная обработка--механическая обработка--вибрация--точение--сверление--комбинированные методы--тепловое воздействие--механическое воздействие--технологические процессы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л80/В 42
Автор(ы) : Виестур, Улдис Эрнестович, Кристапсонс, Миервалдис Жанович, Былинкина, Екатерина Сергеевна
Заглавие : Культивирование микроорганизмов. Биоинженерные основы : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :231 с.: рис., табл.
Цена : 0.80 р.
ББК : Л870
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--культивирование микроорганизмов--микробиологический синтез--технология получения--технологические процессы--интенсификация процессов--механизация--биосинтез--массопередача--пенообразование--пеногашение--аппараты--расчеты процессов--автоматический контроль--управление процессами--области применения
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л87/К 64
Автор(ы) : Коновалов, Сергей Александрович
Заглавие : Биохимия бродильных производств : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :311 с.: ил.
Примечания : Библиогр. в конце гл.
Цена : 1.24 р.
ГРНТИ : 62
ББК : Л87-1
Предметные рубрики: Бродильные производства-- химия дрожжей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--дрожжи--биохимические процессы--культивирование микроорганизмов--спиртовые дрожжи--пивные дрожжи--строение клетки--ферменты--классификация--биосинтез--обмен веществ--производство спирта--производство пива--виноделие--качество продукции--химический состав
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л99/К 65
Автор(ы) : Алешина Л. И., Бибергал, Валерий Леонидович, Борисова М. С., Борченкова Л. А.
Заглавие : Консервированные продукты для общественного питания : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР
Выходные данные : Москва; Лейпциг: Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973
Колич.характеристики :199 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1.26 р.
ББК : Л99я4
Предметные рубрики: Консервное производство
Общественное питание. Кулинария-- приготовление отдельных блюд-- сборники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--технология производства--быстрозамороженные продукты--блюда--полуфабрикаты--тара--микробиологический контроль--механизированные линии--экономическая эффективность--стерилизация консервов--детское питание--контроль качества--ассортимент--пищевые продукты--технологические процессы--зарубежное производство--хранение продуктов--размораживание--оборудование--приготовление блюд--охлажденные продукты--показатели качества--сборники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.66/П 73
Автор(ы) : Прескот С., Дэн С.
Заглавие : Техническая микробиология : монография
Выходные данные : Москва: Издательство иностранной литературы, 1952
Колич.характеристики :723 с.: ил.
Перевод издания: Prescott S. Industrial microbiology/ S. Prescott, C. Dunn. -1949
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 44-93
Цена : 0.49 р.
УДК : 579.66 + 663.18
ББК : Е4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическая микробиология--биотехнология--дрожжи--осахаривание--технологические процессы--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--брожение--пивоварение--бродильные производства--виноделие--квашение--посол--консервирование--маринады--маринованные продукты--кисломолочные продукты--молочные продукты--сыры--плесневые грибы--грибы--антибиотики--противомикробные средства
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)