Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Р123/Г 46
Автор(ы) : Молчанова О. П., Петровский К. С., Ефремов В. В.
Заглавие : Гигиена питания/ ред. К. С. Петровский. Т. 2
Выходные данные : Москва: Медицина, 1971
Колич.характеристики :478, [2] с.: ил., табл.
Серия:
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 2.88 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2
ББК : Р123
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--зерновые продукты--молоко--мороженое--сыры--творог--птица--пищевые жиры--рыба--мясо--овощи--плоды--баночные консервы--кондитерские изделия--мед--сахар--пищевые добавки--ядохимикаты--полимерные материалы--упаковочные материалы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/Б 91
Автор(ы) : Бурмакин, Алексей Германович
Заглавие : Справочник по производству замороженных продуктов : справочное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :464 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 453-457, Алф. указ.: с. 458-461
Цена : 1.47 р.
ББК : Л813.7я2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- справочники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение продуктов--характеристика сырья--технология замораживания--способы обработки--быстрозамороженные полуфабрикаты--холодильные установки--калорические расчеты--транспортное оборудование--технологическое оборудование--контроль качества--производство продукции--технохимический контроль--микробиологический контроль--тара--упаковочные материалы--санитарно-гигиенические условия--техника безопасности--транспортирование--реализация продукции--справочники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/У 66
Заглавие : Упаковка пищевых продуктов : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :312 с.: ил.
Перевод издания: LEBENSMITTEL ZWECKMABIG VERPACKT
Примечания : Библиогр.: с. 307-308
Цена : 1.46 р.
ГРНТИ : 65.13.13
ББК : Л818
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- заключительные операции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--тара--бумажная тара--стеклянная тара--керамическая тара--металлическая тара--пластмассовая тара--хранение продуктов--упаковка оборудования--стандартизация--оформление тары--изменения продуктов--эстетические требования
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)