Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Д22/Л 58
Заглавие : Лимнология водоемов Западного участка БАМ : сборник научных трудов
Выходные данные : Новосибирск: Наука, Сибирское отделение, 1983
Колич.характеристики :144, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Академия наук СССР. Сибирское отделение, Лимнологический институт
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 34.35.33
УДК : 556.55 + 574.5 + 571.5
ББК : Д229 + Е082.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки о воде--озера--реки--естественные водоемы--природные воды--поверхностные воды--физические свойства--химический состав--характеристики--донные отложения--микроорганизмы--бентос--гидробиоценозы--зоопланктон--фитопланктон--планктон--рыбы--гидробиология--биология--зона бам--сибирь--россия--страны мира
Аннотация: В сборнике приводятся материалы комплексных лимнологических исследований, полученные в период строительства БАМа. Рассматриваются природные условия и гидрология, физические свойства и химический состав поверхностных вод и донных отложений. Дается описание биологических объектов (микроорганизмов, бентоса, фито- и зоопланктона), излагаются сведения по высшей водной растительности, рыбе и рыбным ресурсам.
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л8/М 34
Автор(ы) : Матц, Самюэль А.
Заглавие : Структура и консистенция пищевых продуктов : переводное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :239 с.: рис., табл.
Перевод издания: Matz Samuel A. Food texture
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 1.72 р.
ГРНТИ : 65.13
ББК : Л80-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--структура--консистенция продуктов--методы определения--способы обработки--качество продуктов--режимы обработки--органолептическая оценка--физические свойства--жидкие продукты--волокнистые материалы--механические свойства--типы консистенции--влияние обработки--тепловая обработка--замораживание--сушка--ионизирующее облучение--химические методы--кристаллизация--денатурация--гидролиз--окисление--ферментативные реакции
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Н76/М 92
Автор(ы) : Мухин, Всеволод Васильевич
Заглавие : Кондиционирование воздуха в пищевой промышленности : монография . -Изд. 2-е, доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :519 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 515-517
Цена : 1.99 р.
ББК : Н762.3
Предметные рубрики: Строительство-- санитарно-техническое строительство-- кондиционирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические свойства--воздух--теплообмен--вентиляция--проектирование--схемы--устройства--шумы--применение--пищевая промышленность--расчеты
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)