Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л8/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :246, [1] с.: табл.
Цена : 1.50 р.
ББК : Л8
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химический состав
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав пищевых продуктов--пищевые продукты
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(3)
Свободны : ИБФ-КФ(3)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)