Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯГОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Скрипников Технология переработки плодов и ягод/Ю. Г. Скрипников. - 1988
2.

Двинянинов Л. И. Физиология и патология желудочно-кишечного тракта: рефераты диссертаций отечественных авторов с 1765 по 1917 годы и библиографический указатель диссертаций с 1918 по 1964 годы/Л. И. Двинянинов. - 1966
3.

Гринкевич Н. И. Легенды и быль о лекарственных растениях/Н. И. Гринкевич, А. А. Сорокина ; ред. А. И. Тенцова. - 1988
4.

Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
5.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
6.

Продовольственные и кормовые ресурсы лесов Сибири/АН СССР, Сибирское отделение. - 1983
7.

Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)