Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Е591/В84
Заглавие : Энциклопедический сборник. Все о технологии производства грибов. Том 11
Выходные данные : Москва, 1991
Колич.характеристики :77 с
Серия:
Цена : 0.00
ГРНТИ : 62.13.63
ББК : Е591
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибные закуски--грибные супы--грибные соусы--овощи с гибами--рыбные блюда--хранение грибов--переработка грибов--шампиньоны
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/М 69
Автор(ы) : Михайлов, Владимир Сергеевич, Трушкина, Людмила Александровна, Могильный, Николай Петрович
Заглавие : Культура питания и здоровье семьи
Выходные данные : Москва: Профиздат, 1987
Колич.характеристики :208 с
Цена : 0.80 р.
ББК : 51.230
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--режим питания--продукты питания--блюда быстрого приготовления--рецепт блюд--физиология пищеварения--ожирение--витамины
Аннотация: Рассказывается об организации рационального питания семьи. Дается краткая характеристика продуктов питания, раскрываются их качества, приводятся рецепты приготовления дешевой и калорийной пищи.
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л99/К 65
Автор(ы) : Алешина Л. И., Бибергал, Валерий Леонидович, Борисова М. С., Борченкова Л. А.
Заглавие : Консервированные продукты для общественного питания : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР
Выходные данные : Москва; Лейпциг: Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973
Колич.характеристики :199 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1.26 р.
ББК : Л99я4
Предметные рубрики: Консервное производство
Общественное питание. Кулинария-- приготовление отдельных блюд-- сборники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--технология производства--быстрозамороженные продукты--блюда--полуфабрикаты--тара--микробиологический контроль--механизированные линии--экономическая эффективность--стерилизация консервов--детское питание--контроль качества--ассортимент--пищевые продукты--технологические процессы--зарубежное производство--хранение продуктов--размораживание--оборудование--приготовление блюд--охлажденные продукты--показатели качества--сборники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)