Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
1.
| Маркосян А. А. Нормальная физиология/А. А. Маркосян. - 1955
|
2.
| Гинецинский А. Г. Курс нормальной физиологии/А. Г. Гинецинский, А. В. Лебединский. - 1956
|
3.
| Advances in applied microbiology.. Vol. 12/ed. D. Perlman. - 1970
|
4.
| Физиология сенсорных систем. Часть 2/О. Б. Ильинский, В. А. Кисляков, М. М. Левашов [и др.] ; . - 1972
|
5.
| Сенсорные системы. Обоняние и вкус/Академия наук СССР, Научный совет по комплексным проблемам физиологии человека и животных, Институт физиологии им. И. П. Павлова. - 1980
|
6.
| Damask A.C. Medical physics /A. C. Damask, C. E. Swenberg Vol. II: External senses. - 1981
|
7.
| Адам Д. Восприятие, сознание, память. Размышления биолога/Д. Адам ; пер. Н. Ю. Алексеенко ; ред. Е. Н. Соколов. - 1983
|
8.
| Основы сенсорной физиологии/Дж. Дудел [и др.]. - 1984
|
9.
| Смит К. Биология сенсорных систем/К. Смит. - 2005
|
10.
| Лупандин В. И. Основы сенсорной физиологии/В. И. Лупандин, О. Е. Сурнина. - 2006
|
11.
| Нельсон, Дэвид Основы биохимии Ленинджера. Т. 1:Основы биохимии. Строение и катализ. - 2019
|
|