Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=методы идентификации<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Г2/Р 18
Автор(ы) : Райлс А., Смит К., Уорд Р.
Заглавие : Основы органической химии: для студентов биологических и медицинских специальностей : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Мир, 1983
Колич.характеристики :352 с.: рис., табл.
Перевод издания: Essential Organic Chemistry
Примечания : Прил.: с. 332-339. - Предм. указ.: с. 340-347
Цена : 1.70 р.
ГРНТИ : 31.21
УДК : 547(075.8)
ББК : Г2я73-1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гибридизация--стереохимия--методы разделения--фильтрование--кристаллизация--хроматография--электрофорез--методы идентификации--алифатические углеводороды--ароматические соединения--спирты--фенолы--карбонильные соединения--бифункциональные молекулы--жиры--воски--углеводы--белки--нуклеиновые соединения--тетрапиррольные соединения--фотосинтез--витамины--гормоны--метаболизм--биосинтез
Аннотация: Основные принципы органической химии и методы синтеза.
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(3)
Свободны : ИБФ-КФ(3)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : П147/С 77
Автор(ы) : Старовойтов В. И., Башилов А. М., Андержанов А. Л.
Заглавие : Автоматизация контроля качества картофеля, овощей и плодов : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :197 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 192-195
Цена : 2.20 р.
ГРНТИ : 68.35
ББК : П147.6с51
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--автоматизированные процессы--автоматический контроль--автоматическое управление--идентификация качества--качество продукции--методы идентификации--обработка продукции--оптимизация--оптические характеристики
Аннотация: Изложены вопросы технологии доработки потоков плодоовощной продукции, критически проанализированы традиционные подходы к теме, раскрыты возможности создания более совершенных и принципиально новых процессов в системе производства, хранения, реализации и переработки сельскохозяйственной продукции. Раскрыта идея автоматизации контроля и измерения качества на основе оптического способа идентификации и связи оптических параметров с биомолекулярной структурой контролируемых объектов. Системно излагаются принципы построения автоматических средств и технологических линий контроля качества и сортировки потоков продукции. Вскрыты основные закономерности управления процессами. Освещены вопросы выбора рациональных, технологических схем, определены направления оптимизации по точности, сокращению сроков и экономичности.
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)