Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е 4/С 18
Автор(ы) : Госманов, Рауис Госманович, Волков, Али Харисович, Галиуллин, Альберт Камилович, Ибрагимова, Альфия Исламовна
Заглавие : Санитарная микробиология : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201-"Ветеринария"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2018
Колич.характеристики :252 с.: табл., цв.ил.
Серия: Ветеринарная медицина
Примечания : Библиогр.: с. 244
ISBN, Цена 978-5-8114-1094-1: 1709.00 р.
ГРНТИ : 34.27.49
ББК : Е 4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология молока--микробиология мяса--микробиология рыбы--микробиология яиц--микробиология почвы--микробиология воды--ботулизм--почвенные микроорганизмы--стафилоккоковая интоксикация--санитарная вирусология--воздух--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--ветеринарно-санитарные мероприятия--взятие проб--бактериологические исследования
Аннотация: Изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов, товарной рыбы и сырья для производства рыбных консервов, пищевых продуктов, токсикоинфекции и токсикозы, встречающиеся при промышленной переработке мясных, рыбных, яичных и молочных продуктов, а также микрофлора почвы, воды и воздуха.
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
оглавление
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е491/Т 38
Автор(ы) : Богданов В. М., Баширова Р. С., Кирова К. А., Корнеев И. П., Кострова Е. И., Петржиковская Л. М., Панкратов А. Я., Свитыч К. А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :743, [1] с
Цена : 1.79 р.
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 663 + 664(075)
ББК : Е491
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): актиномицеты--дрожжи--плесневые грибы--антибиотики--бактериофаги--инфекции--иммунитет--брожение--головня--спорынья--фузариозы--солод--консервирование--молоко--молочные продукты--микробиология мяса--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)