Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Клевакин В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов/В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - 1986
2.

Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
3.

Калмыков П. Е. Методы гигиенических исследований/П. Е. Калмыков, И. Г. Селескериди, К. Т. Осипенко; под ред.: Ф. Г. Кроткова, П. Е. Калмыкова. - 1952
4.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
5.

Техническая микробиология пищевых продуктов/В. М. Богданов [и др.] ; под ред. А. Я. Панкратова. - 1968
6.

Липатов Н. Н. Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов/Н. Н. Липатов, В. А. Марьин, Е. А. Фетисов. - 1976
7.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. А. А. Имшенецкий ; пер. М. Г. Бражникова. - 1952
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)