Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/К 48
Автор(ы) : Клевакин, Владимир Михайлович, Карцев, Владимир Васильевич
Заглавие : Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Ленинград: Медицина. Ленинградское отделение, 1986
Колич.характеристики :175 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 170-172.
Цена : 0.75 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 614.31
ББК : Р123
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--молочные продукты--яйцепродукты--рыбные продукты--морепродукты--жиры--мучная продукция--напитки--кондитерские продукты--консервы
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л80/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :228 с.: табл.
Цена : 0.92 р.
УДК : 641.1
ББК : Л80-1я2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- справочники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--химический состав--пищевая ценность--белки--жиры--углеводы--витамины--минеральные вещества--аминокислоты--зерно--хлеб--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--молоко--молочные продукты--жировые продукты--овощи--плоды--ягоды--грибы--мясо--мясные продукты--птица--яйцепродукты--рыба--рыбные продукты--консервы--пищевые концентраты--напитки--энергетическая ценность--готовая продукция--кулинарные изделия--справочники
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р120/К 17
Автор(ы) : Калмыков, Порфирий Евдокимович, Селескериди И. Г., Осипенко К. Т.
Заглавие : Методы гигиенических исследований
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1952
Колич.характеристики :452 с.: [5] л. ил.
Цена : 1.77 р.
ГРНТИ : 76.33.33
УДК : 613.07
ББК : Р120
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воздушная среда--влажность воздуха--температура--освещенность--атмосферное давление--состав воздуха--водоснабжение--обеззараживание воды--зерно--мука--макаронные изделия--рыба--мясо--витамины--тяжелые металлы--молочные продукты
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/Т 12
Заглавие : Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1961
Колич.характеристики :602 с.: табл.; 24см
Цена : 3.11 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2/.3
ББК : Р123
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химический состав-- Таблицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--овощи--жиры--молочные продукты--мясо--рыба--консервы--витамины--калорийность--минеральные вещества
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е491/Т 38
Автор(ы) : Богданов В. М., Баширова Р. С., Кирова К. А., Корнеев И. П., Кострова Е. И., Петржиковская Л. М., Панкратов А. Я., Свитыч К. А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :743, [1] с
Цена : 1.79 р.
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 663 + 664(075)
ББК : Е491
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): актиномицеты--дрожжи--плесневые грибы--антибиотики--бактериофаги--инфекции--иммунитет--брожение--головня--спорынья--фузариозы--солод--консервирование--молоко--молочные продукты--микробиология мяса--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л95/Л 61
Автор(ы) : Липатов, Николай Никитович, Марьин, Виктор Анатольевич, Фетисов, Евгений Алексеевич
Заглавие : Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :168 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 161-166
Цена : 1.15 р.
ГРНТИ : 65.63.29
ББК : Л950.6
Предметные рубрики: Производство молока и молочных продуктов-- специальные виды обработки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--электродиализ--гиперфильтрация--методы обработки--мембранные методы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.66/П 73
Автор(ы) : Прескот С., Дэн С.
Заглавие : Техническая микробиология : монография
Выходные данные : Москва: Издательство иностранной литературы, 1952
Колич.характеристики :723 с.: ил.
Перевод издания: Prescott S. Industrial microbiology/ S. Prescott, C. Dunn. -1949
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 44-93
Цена : 0.49 р.
УДК : 579.66 + 663.18
ББК : Е4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическая микробиология--биотехнология--дрожжи--осахаривание--технологические процессы--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--брожение--пивоварение--бродильные производства--виноделие--квашение--посол--консервирование--маринады--маринованные продукты--кисломолочные продукты--молочные продукты--сыры--плесневые грибы--грибы--антибиотики--противомикробные средства
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)