Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
| Петровский К. С. Гигиена питания/К. С. Петровский, В. Д. Ванханен. - 1982
|
2.
| Калмыков П. Е. Методы гигиенических исследований/П. Е. Калмыков, И. Г. Селескериди, К. Т. Осипенко; под ред.: Ф. Г. Кроткова, П. Е. Калмыкова. - 1952
|
3.
| Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
|
4.
| Морейнис И. Я. Гигиена питания/И. Я. Морейнис. - 1960
|
5.
| Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
|
6.
| Санитарная микробиология/Р. Г. Госманов [и др.] ; рец.: А. В. Андреева, О. К. Поздеев. - 2018
|
7.
| Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
|
8.
| Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
|
|