Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е 4/С 18
Автор(ы) : Госманов, Рауис Госманович, Волков, Али Харисович, Галиуллин, Альберт Камилович, Ибрагимова, Альфия Исламовна
Заглавие : Санитарная микробиология : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201-"Ветеринария"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2018
Колич.характеристики :252 с.: табл., цв.ил.
Серия: Ветеринарная медицина
Примечания : Библиогр.: с. 244
ISBN, Цена 978-5-8114-1094-1: 1709.00 р.
ГРНТИ : 34.27.49
ББК : Е 4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология молока--микробиология мяса--микробиология рыбы--микробиология яиц--микробиология почвы--микробиология воды--ботулизм--почвенные микроорганизмы--стафилоккоковая интоксикация--санитарная вирусология--воздух--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--ветеринарно-санитарные мероприятия--взятие проб--бактериологические исследования
Аннотация: Изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов, товарной рыбы и сырья для производства рыбных консервов, пищевых продуктов, токсикоинфекции и токсикозы, встречающиеся при промышленной переработке мясных, рыбных, яичных и молочных продуктов, а также микрофлора почвы, воды и воздуха.
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
оглавление
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л80/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :360 с.: табл.
Примечания : Предм. указ.: с. 348-357
Цена : 1.80 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 663 + 664
ББК : Л80
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--овощи--ягоды--грибы--мясо--птица--рыба--консервы--напитки
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(3)
Свободны : ИБФ-КФ(3)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л80/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :228 с.: табл.
Цена : 0.92 р.
УДК : 641.1
ББК : Л80-1я2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- справочники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--химический состав--пищевая ценность--белки--жиры--углеводы--витамины--минеральные вещества--аминокислоты--зерно--хлеб--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--молоко--молочные продукты--жировые продукты--овощи--плоды--ягоды--грибы--мясо--мясные продукты--птица--яйцепродукты--рыба--рыбные продукты--консервы--пищевые концентраты--напитки--энергетическая ценность--готовая продукция--кулинарные изделия--справочники
Экземпляры : всего : ИБФ-КФ(2)
Свободны : ИБФ-КФ(2)
Найти похожие
4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Р123/Г 46
Автор(ы) : Молчанова О. П., Петровский К. С., Ефремов В. В.
Заглавие : Гигиена питания/ ред. К. С. Петровский. Т. 2
Выходные данные : Москва: Медицина, 1971
Колич.характеристики :478, [2] с.: ил., табл.
Серия:
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 2.88 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2
ББК : Р123
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--зерновые продукты--молоко--мороженое--сыры--творог--птица--пищевые жиры--рыба--мясо--овощи--плоды--баночные консервы--кондитерские изделия--мед--сахар--пищевые добавки--ядохимикаты--полимерные материалы--упаковочные материалы
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р120/К 17
Автор(ы) : Калмыков, Порфирий Евдокимович, Селескериди И. Г., Осипенко К. Т.
Заглавие : Методы гигиенических исследований
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1952
Колич.характеристики :452 с.: [5] л. ил.
Цена : 1.77 р.
ГРНТИ : 76.33.33
УДК : 613.07
ББК : Р120
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воздушная среда--влажность воздуха--температура--освещенность--атмосферное давление--состав воздуха--водоснабжение--обеззараживание воды--зерно--мука--макаронные изделия--рыба--мясо--витамины--тяжелые металлы--молочные продукты
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/П 30
Автор(ы) : Петровский, Константин Семенович, Ванханен, Ванханен Вильям Давидович
Заглавие : Гигиена питания : учебник . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Москва: Медицина, 1982
Колич.характеристики :528 с.: ил.
Коллективы : Министерство здравоохранения СССР
Серия: Учебная литература для студентов медицинских институтов
Цена : 1.50 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(075.8)
ББК : Р123я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--жиры--углеводы--витамины--пищевые добавки--вкусовые вещества--консерванты--мясо--молоко--токсикоинфекции--пищевые жиры--рыба--микотоксикозы--пищевые отравления
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/М 79
Автор(ы) : Морейнис, Израиль Яковлевич
Заглавие : Гигиена питания : учебник . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1960
Колич.характеристики :304 с
Цена : 7.15 р.
ГРНТИ : 76.33
УДК : 613.2
ББК : Р123
Предметные рубрики: медицинские науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав пищи--консервирование--пищевые продукты--мясо--рыба--зерно--молоко--стафилококки--тяжелые металлы--отравления--микотоксикозы--эрготизм--ядохимикаты--фузариоз
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р123/Т 12
Заглавие : Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1961
Колич.характеристики :602 с.: табл.; 24см
Цена : 3.11 р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2/.3
ББК : Р123
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химический состав-- Таблицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--овощи--жиры--молочные продукты--мясо--рыба--консервы--витамины--калорийность--минеральные вещества
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)