Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пивоварение<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л870/Ш 73
Автор(ы) : Шмид Р. Д.
Заглавие : Наглядная биотехнология и генетическая инженерия . -3-е изд., испр.
Выходные данные : Москва: Лаборатория знаний, [2019]
Колич.характеристики :324 с.: ил.; 24 см.
Перевод издания: Schmid Rolf D. Taschenatlas der biotechnologie und gentechnik
Примечания : Библиогр.: с. 294-316Указ. микроорганизмов: с. 318-320
ISBN, Цена 978-5-00101-198-9: 950.00 р.
ГРНТИ : 62.01 + 34.15 + 76.03
УДК : 577.1
ББК : Л870.4 + Р266.3 + Е041.15 + Е07
Предметные рубрики: Биотехнология
Биотехнология медицинская
Генная инженерия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--ферментация--спирты--кислоты--аминокислоты--антибиотики--витамины--биодетергенты--полисахариды--ферменты--петиназы--дрожжи--сточные воды--инсулин--гормон роста--антикоагулянты--ингибиторы ферментов--стволовые клетки--тканевая инженерия--интерфероны--интердейкины--эритропоэтин--вирусы--бактериофаги--грибы--биоинформатика--метаболомика--геном
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.66/П 73
Автор(ы) : Прескот С., Дэн С.
Заглавие : Техническая микробиология : монография
Выходные данные : Москва: Издательство иностранной литературы, 1952
Колич.характеристики :723 с.: ил.
Перевод издания: Prescott S. Industrial microbiology/ S. Prescott, C. Dunn. -1949
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 44-93
Цена : 0.49 р.
УДК : 579.66 + 663.18
ББК : Е4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическая микробиология--биотехнология--дрожжи--осахаривание--технологические процессы--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--брожение--пивоварение--бродильные производства--виноделие--квашение--посол--консервирование--маринады--маринованные продукты--кисломолочные продукты--молочные продукты--сыры--плесневые грибы--грибы--антибиотики--противомикробные средства
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)