Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
1.
| Методы санитарно-бактериологических исследований внешней среды/ред. Г. П. Калина. - 1966
|
2.
| Окружающая среда и экологическая обстановка в Новосибирском научном центре СО РАН/ред. В. Д. Ермиков. - 1995
|
3.
| Матц С. А. Структура и консистенция пищевых продуктов/С. А. Матц ; пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - 1972
|
4.
| Вольпе И.М. Практическое руководство по санитарной микробиологии/И. М. Вольпе, В. Д. Кучеренко. - 1970
|
5.
| Морейнис И. Я. Гигиена питания/И. Я. Морейнис. - 1960
|
6.
| Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
|
7.
| Консервированные продукты для общественного питания/[Л. И. Алешина [и др.]. - 1973
|
8.
| Техническая биохимия/В. Л. Кретович, Л. В. Метлицкий, М. А. Бокучава, Н. И. Скобелева ; ред. В. Л. Кретович. - 1973
|
9.
| Кизеветтер И. В. Переработка морских водорослей и других промысловых водных растений/И. В. Кизеветтер, В. С. Грюнер, В. А. Евтушенко ; ред. И. В. Кизеветтер. - 1967
|
10.
| Федоров В. Г. Теплометрия в пищевой промышленности/В. Г. Федоров. - 1974
|
11.
| Химический состав пищевых продуктов/под ред. М. Ф. Нестерина, И. М. Скурихина. - 1979
|
12.
| Концепция биологического риска воздействия ионизирующего излучения/Ю. И. Москалев [и др.]. - 1973
|
13.
| Растительный белок/пер. с фр. В. Г. Долгополова ; под ред. Т. П. Микулович. - 1991
|
14.
| Беспамятнов Г. П. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде/Г. П. Беспамятнов, Ю. А. Кротов. - 1985
|
15.
| Хмельницкий Р. А. Хромато-масс-спектрометрия/Р. А. Хмельницкий, Е. С. Бродский. - 1984
|
16.
| Александров В. М. Методы санитарно-гигиенических исследований/В. М. Александров. - 1955
|
17.
| Штенберг А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания/А. И. Штенберг, Ю. И. Плотникова, К. В. Мухорина. - 1961
|
18.
| Румянцев Г. И. Общая гигиена/Г. И. Румянцев, Е. П. Вишневская, Т. А. Козлова. - 1985
|
19.
| Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
|
|