Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые токсикоинфекции<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е47/Ч-68
Автор(ы) : Чистяков, Федор Максимович, Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна
Заглавие : Микробиология : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Государственное издательство торговой литературы, 1957
Колич.характеристики :256 с
Примечания : Предм. указ.: с. 250-253
Цена : 0.66 р.
УДК : 579
ББК : Е47
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактерии--ультрамикробы--грибы--дрожжи--дыхание--ферменты--патогенные микроорганизмы--молочнокислое брожение--пропионовокислое брожение--ацетоноэтиловое брожение--маслянокислое брожение--лимоннокислое брожение--нитрификация--денитрификация--разложение мочевины--пищевые интоксикации--пищевые токсикоинфекции--микрофлора
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Р120/М 54
Заглавие : Методы индикации бактерий и вирусов в объектах окружающей среды : сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :93 с
Коллективы : Министерство здравоохранения РСФСР, Московский научно-исследовательский институт гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана
Цена : 1.50 р.
ГРНТИ : 76.33
ББК : Р120
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плесневые грибы--кишечные палочки--морская вода--вирусы--энтерококки--эдвардсиеллы--клебсиеллы--энтерококки--протеи--сальмонеллы--аэромонады--энтеровирусы--дрожжеподобные грибы--пищевые токсикоинфекции
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Е4/А 27
Автор(ы) : Агульник, Мордух Абрамович, Корнеев, Иван Петрович
Заглавие : Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов: учебник для учащихся техникумов мясной промышленности : учебник . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :272 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 269-270
Цена : 0.62 р.
ГРНТИ : 34.27
ББК : Л80-1я72 + Е4
Предметные рубрики: Пищевые производства-- теоретические основы-- микробиология-- учебники и пособия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология микроорганизмов--микроорганизмы--микрофлора мяса--физиология микробов--инфекционные болезни--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--колбасные изделия--баночные консервы--мясопродукты--птицепродукты--микрофлора продуктов--яйца--яйцепродукты--бактериологические исследования--оценка качества
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)