Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/Б 91
Автор(ы) : Бурмакин, Алексей Германович
Заглавие : Справочник по производству замороженных продуктов : справочное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :464 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 453-457, Алф. указ.: с. 458-461
Цена : 1.47 р.
ББК : Л813.7я2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- справочники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение продуктов--характеристика сырья--технология замораживания--способы обработки--быстрозамороженные полуфабрикаты--холодильные установки--калорические расчеты--транспортное оборудование--технологическое оборудование--контроль качества--производство продукции--технохимический контроль--микробиологический контроль--тара--упаковочные материалы--санитарно-гигиенические условия--техника безопасности--транспортирование--реализация продукции--справочники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л83/А 94
Автор(ы) : Афанасьева, Ольга Вольдемаровна
Заглавие : Микробиологический контроль хлебопекарного производства : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :143 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 131-141
Цена : 0.50 р.
ГРНТИ : 65.33
ББК : Л83-1с
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- методы контроля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологический контроль--хлебопечение--микроорганизмы--дрожжи--молочнокислые бактерии--полуфабрикаты--питательные среды
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л99/К 65
Автор(ы) : Алешина Л. И., Бибергал, Валерий Леонидович, Борисова М. С., Борченкова Л. А.
Заглавие : Консервированные продукты для общественного питания : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР
Выходные данные : Москва; Лейпциг: Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973
Колич.характеристики :199 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1.26 р.
ББК : Л99я4
Предметные рубрики: Консервное производство
Общественное питание. Кулинария-- приготовление отдельных блюд-- сборники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--технология производства--быстрозамороженные продукты--блюда--полуфабрикаты--тара--микробиологический контроль--механизированные линии--экономическая эффективность--стерилизация консервов--детское питание--контроль качества--ассортимент--пищевые продукты--технологические процессы--зарубежное производство--хранение продуктов--размораживание--оборудование--приготовление блюд--охлажденные продукты--показатели качества--сборники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)