Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Труды сотрудников ИБФ СО РАН (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

Беэр А. А. Синтез витаминов/А. А. Беэр, И. А. Рубцов. - 1956
2.

Уайт Дж. Технология дрожжей/Дж. Уайт; пер. М. И. Ратнер, пер. Э. С. Канель, ред. И. Я. Веселов. - 1957
3.

Самсонов Г. В. Сорбция и хроматография антибиотиков/Г. В. Самсонов ; ред. С. Я. Френкель. - 1960
4.

Всесоюзный биохимический съезд. Вып. III:Дополнительные (секционные) заседания 10-16/Академия наук СССР, Всесоюзное биохимическое общество. - 1963
5.

Краткая химическая энциклопедия. Т. 2:Ж - Малоновый эфир. - 1963
6.

Андреев А. А. Производство кормовых дрожжей/А. А. Андреев, Л. И. Брызгалов. - 1965
7.

Справочник азотчика. Т. 1:Физико-химические свойства газов и жидкостей. Производство технологических газов. Очистка технологических газов. Синтез аммиака. Синтез метанола/общ. ред. Е. Я. Мельников. - 1967
8.

Коновалов С. А. Биохимия бродильных производств/С. А. Коновалов. - 1967
9.

Кизеветтер И. В. Переработка морских водорослей и других промысловых водных растений/И. В. Кизеветтер, В. С. Грюнер, В. А. Евтушенко ; ред. И. В. Кизеветтер. - 1967
10.

Физико-химические исследования природных сорбентов (физико-химические свойства, методы исследования, классификация и области применения)/Ред. Ф. А. Слисаренко. - 1968
11.

Сублимационная сушка пищевых продуктов. По материалам Лондонского симпозиума/ред.: А. С. Гинзбург [и др.] ; пер. М. И. Вольшанский. - 1968
12.

Устинников Б. А. Производство и применение глубинной культуры плесневых грибов в спиртовой промышленности/Б. А. Устинников, В. Л. Яровенко, С. В. Пыхова. - 1969
13.

Бурмакин А. Г. Справочник по производству замороженных продуктов/А. Г. Бурмакин. - 1970
14.

Бочарова Н. Н. Микрофлора дрожжевого производства/Н. Н. Бочарова, Ю. П. Кобрина, Н. В. Розмановна. - 1972
15.

Биосфера/пер.: А. М. Гиляров, Ю. М. Фролов ; ред., авт. пред. М. С. Гиляров. - 1972
16.

Медико-биологические исследования углеводородных дрожжей (1964 - 1970 гг.)/Академия наук CCCР [и др.]. - 1972
17.

Консервированные продукты для общественного питания/[Л. И. Алешина [и др.]. - 1973
18.

Бабенков Е. Д. Оптимальная доза коагулянта при очистке воды/Е. Д. Бабенков. - 1973
19.

Техническая биохимия/В. Л. Кретович, Л. В. Метлицкий, М. А. Бокучава, Н. И. Скобелева ; ред. В. Л. Кретович. - 1973
20.

Косилов С. А. Работоспособность человека и пути ее повышения/С. А. Косилов, Л. А. Леонова. - 1974
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)