Поисковый запрос: (<.>K=птица<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1.
| Гигиена питания. Т. 2/О. П. Молчанова, К. С. Петровский, В. В. Ефремов. - 1971
|
2.
| Химический состав пищевых продуктов/под ред. А. А. Покровского. - 1976
|
3.
| Зильман Х. В стране драконов и сказочных птиц/Х. Зильман ; пер. Н. В. Хмелевская ; ред. Р. В. Дубровская ; худож. В. П. Кулагин. - 1979
|
4.
| Алмаши Э. Быстрое замораживание пищевых продуктов/Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. О. А. Воронов ; ред.: Э. Алмаши, А. Ф. Наместников. - 1981
|
5.
| Справочник по инкубации яиц/Ю, З. Буртов, Ю. Н. Владимирова, Ю. С. Голдин [и др.]; под ред. Ю. Н. Владимировой, Г. К. Отрыганьева. - 1983
|
6.
| Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Книга 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов/Ред. И.М. Скурихин. - 1987
|
|