Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577.3/П 26
Заглавие : Всесоюзный биохимический съезд: Январь, 1964. Вып. III: Дополнительные (секционные) заседания 10-16
Выходные данные : Москва; Ленинград, 1963
Колич.характеристики :259 с
Коллективы : Академия наук СССР, Всесоюзное биохимическое общество
Цена : 0.78 р.
ГРНТИ : 31.27.19
УДК : 577.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биосинтез--производство кормов--растительное сырье--ядерное излучение
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л80/М 98
Автор(ы) : Мюллер, Гюнтер, Литц, Петер, Мюнх, Ганс-Дитер
Заглавие : Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения. И. М. Грачевой : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1977
Колич.характеристики :343 с.: ил.
Перевод издания: Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel
Цена : 2.01 р.
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 663
ББК : Л80-1
Предметные рубрики: Техническая биология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--микрофлора--пищевые производства
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/А 51
Автор(ы) : Алмаши, Элемер, Эрдели, Лайош, Шарой, Томаш
Заглавие : Быстрое замораживание пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :407 с.: ил.
Перевод издания: Almasi Elemer Elelmiszerek gyorsfagyasztasa/ Elemer Almasi, Lajosne Erdelyi, Tamas Saray
Примечания : Библиогр.: с. 402-405
Цена : 2.40 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8.37.5
ББК : Л813.7
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- холодильные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--замораживание продуктов--характеристика сырья--растительное сырье--технология обработки--подготовительные операции--быстрозамороженные продукты--упаковка--морозильное оборудование--методы консервирования--хранение продуктов--транспортировка--размораживание--быстрое замораживание--фрукты--овощи--ягоды--грибы--убойные животные--птица--рыба--дикие животные
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)