Главная
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Каталог книг и продолжающихся изданий библиотеки Института биофизики СО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тара<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/У 66
Заглавие : Упаковка пищевых продуктов : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :312 с.: ил.
Перевод издания: LEBENSMITTEL ZWECKMABIG VERPACKT
Примечания : Библиогр.: с. 307-308
Цена : 1.46 р.
ГРНТИ : 65.13.13
ББК : Л818
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- заключительные операции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--тара--бумажная тара--стеклянная тара--керамическая тара--металлическая тара--пластмассовая тара--хранение продуктов--упаковка оборудования--стандартизация--оформление тары--изменения продуктов--эстетические требования
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л81/Б 91
Автор(ы) : Бурмакин, Алексей Германович
Заглавие : Справочник по производству замороженных продуктов : справочное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :464 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 453-457, Алф. указ.: с. 458-461
Цена : 1.47 р.
ББК : Л813.7я2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основные процессы и аппараты-- справочники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение продуктов--характеристика сырья--технология замораживания--способы обработки--быстрозамороженные полуфабрикаты--холодильные установки--калорические расчеты--транспортное оборудование--технологическое оборудование--контроль качества--производство продукции--технохимический контроль--микробиологический контроль--тара--упаковочные материалы--санитарно-гигиенические условия--техника безопасности--транспортирование--реализация продукции--справочники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Ж/Б 32
Автор(ы) : Бачелис, Давид Семенович, Белоруссов, Николай Иванович, Саакян, Александр Ефремович
Заглавие : Электрические кабели, провода и шнуры : справочник
Выходные данные : Москва: Энергия, 1971
Колич.характеристики :704 с.: табл., рис.
Цена : 2.91 р.
ГРНТИ : 45.47
УДК : 621.315.2
ББК : Ж
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электрическое сопротивление--индуктивность--электрическая емкость--пробой изоляции--провода неизолированные--линии электропередачи--кабели силовые--провода авиационные--кабели судовые--провода судовые--кабели контрольные--кабели радиочастотные--телефонные кабели--провода связи--кабели дальней связи--провода монтажные--провода обмоточные--провода сопротивления--кабельная тара--маркировка кабелей
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Л99/К 65
Автор(ы) : Алешина Л. И., Бибергал, Валерий Леонидович, Борисова М. С., Борченкова Л. А.
Заглавие : Консервированные продукты для общественного питания : научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд: сборник статей, подготовленный учеными СССР и ГДР
Выходные данные : Москва; Лейпциг: Пищевая промышленность: Феб Фахбухферлаг, 1973
Колич.характеристики :199 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 1.26 р.
ББК : Л99я4
Предметные рубрики: Консервное производство
Общественное питание. Кулинария-- приготовление отдельных блюд-- сборники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--технология производства--быстрозамороженные продукты--блюда--полуфабрикаты--тара--микробиологический контроль--механизированные линии--экономическая эффективность--стерилизация консервов--детское питание--контроль качества--ассортимент--пищевые продукты--технологические процессы--зарубежное производство--хранение продуктов--размораживание--оборудование--приготовление блюд--охлажденные продукты--показатели качества--сборники
Экземпляры :ИБФ-КФ(1)
Свободны : ИБФ-КФ(1)
Найти похожие
 

Другие библиотеки

© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)